منتديات العليوي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم معلوماتنا تفيد بأنك غير مسجل لدينا في المنتدى فاذا كنت عضوا فالرجاء تسجيل الدخول واذا كنت زائرا تود الأنضمام الى اسرة المنتدى فالرجاء المبادرة في التسجيل
منتديات العليوي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم معلوماتنا تفيد بأنك غير مسجل لدينا في المنتدى فاذا كنت عضوا فالرجاء تسجيل الدخول واذا كنت زائرا تود الأنضمام الى اسرة المنتدى فالرجاء المبادرة في التسجيل
منتديات العليوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العليوي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام جمانه
عضو جديد
عضو جديد
ام جمانه


آلآوٍسٌِِّمًـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّهٍ : آلآوٍسٌِِّمًـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّهٍَ
معلومات العضو
عدد المشاركات : 8
الدوله : السعودية
المهنه : طالبة جامعية
المزاج : حلو كثير
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
انثى العقرب

اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود  Empty
مُساهمةموضوع: اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود    اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود  Emptyالأربعاء مايو 04, 2011 6:48 am

أسياخ الدجاج مع صلصة التوت الأسود

اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود  01298441474

اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود  265416_11266243903


4 صدور دجاج او 8 أفخاذ
4 ملعقة طعام خل تفاح ابيض
2 ملعقة طعام أكليل الجبل مفروم فرماً جيداً
- فلفل
- أغصان أكليل الجبل وتوت أسود للزينة
- سلطة خضراء للتقديم

الصلصة

200 غرام أو 2 كوب توت أسود
1 ملعقة طعام خل تفاح
2 ملعقة طعام جلي أحمر مكرر
4/1 ملعقة شاي جوزة طيب مبشورة




اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود  265416_01266243903

- قطعي [url=http://www.a-yzmn.com/vb/f63/a-5839/]الدجاج [/url]إلى بواسطة سكينة حادة إلى قطع صغيرة أو أطوالها 1 بوصة او 2 و2/1 سنتيمتر.

- رشي على قطع [url=http://www.a-yzmn.com/vb/f63/a-5839/]الدجاج [/url]خل التفاح الأبيض وأكليل الجبل وبهريها جيداً بالفلفل.

- غطيها ونقعيها لمدة ساعة على الأقل.

- صفي [url=http://www.a-yzmn.com/vb/f63/a-5839/]الدجاج [/url]وحافظي على خل التنقيع جانباً .

- ادخلي قطع [url=http://www.a-yzmn.com/vb/f63/a-5839/]الدجاج [/url]في الأسياخ ( معدنية أو خشبية مدهونة).

- اطبخيها على مشواة مسخنة مسبقاً ذات حرارة معتدلة من 8 إلى 10 دقائق
مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تصبح ذهبية ومستوية.

- في هذه الأثناء قومي بتحضير الصلصة وذلك بوضع خل التنقيع في مقلاة مع التوت الأسود
وحركي بنعومة حتى تصبح طرية.

- اضغطي المزيج من خلال مصفاة مستخدمة ظهر الملعقة.

- اعيدي مزيج التوت الأسود إلى المقلاة مع الخل التفاح والجلي الأحمر المكرر
واتركيها حتى تغلي حتى تتبخر ثلث الصلصة.

- ضعي قليل من صلصة التوت على كل صحن ثم ضعي فوقها سيخ من [url=http://www.a-yzmn.com/vb/f63/a-5839/]الدجاج [/url]،
رشي عليها جوزة الطيب وقدميها ساخنة.

- زينيها بغصين أكليل الجبل والتوت الأسود وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
المدير العام
امواج القدر
المدير العامامواج القدر
admin


آلآوٍسٌِِّمًـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّـِِّهٍ :

اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود  Uooo_o12

اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود  Ououus12
معلومات العضو
عدد المشاركات : 951
الدوله : السعوديه
المهنه : طالب
المزاج : رااااااايق
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
ذكر العذراء

اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود    اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود  Emptyالثلاثاء مايو 10, 2011 1:40 pm


اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود  0638

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aleliwe.rigala.net
سهم الحب
عضو جديد
عضو جديد
سهم الحب


معلومات العضو
عدد المشاركات : 4
الدوله : السعوديه
المهنه : طالبه
المزاج : نص ونص
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
انثى العذراء

اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود    اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود  Emptyالأحد مايو 15, 2011 6:09 pm

تسلم ايديك على الطبق اللذيذ وبانتظار جديدك cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسياخ الدجاج مع صلصة التوت الاسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج ايطالي مع صلصة البندوره
» سلطة الدجاج
» صور الدجاج المشويه مع الذره
» كفتة الدجاج العربيه
» الدجاج المشوي مع سلطة البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العليوي :: .... المنتديات الاسرية والديكور والصحية والتعليمية .... :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: